DEFIANCE DANS NOS ASSIETTES
« Défiance dans nos assiettes », c’est le titre d’un article du quotidien « Aujourd’hui en France » du 12 novembre.
En effet, si les dangers d’intoxication ont nettement diminué ces 50 dernières années, les risques de « mourir de ce que l’on mange » restent importants. Simplement, ils ont pris une autre forme, beaucoup plus sournoise. Les composés chimiques qui abondent aujourd’hui dans les produits transformés, ajoutés aux multiples intrants qui imbibent déjà les produits bruts issus de l’agriculture et de l’élevage industriels, s’accumulent dans nos organismes et font courir d’énormes risques à notre santé, diabète, cancers, maladies auto-immunes, maladies cardio-vasculaires…
Vous pouvez lire la totalité de l’article ci-dessous :
Commentaire
DEFIANCE DANS NOS ASSIETTES — Aucun commentaire
HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>