Les bouchées au thon, vous n’en ferez qu’une bouchée !
Recette des bouchées au thon, proposée par Corinne, référente « miel ».
Ingrédients
Huile d’olive 1 cuillère à soupe
Thon en conserve 180 grammes
Concentré de tomates 2 cuillères à soupe
Oeufs 3
Crème fraîche épaisse 100 grammes
Emmental ou parmesan rapé 50 grammes
Sel 2 pincées
Poivre 1 pincée
Recette
Étape 1 Préchauffer le four à 180°C
Étape 2 Emincer l’oignon
Étape 3 Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive
Étape 4 Dans un saladier, Emietter 180 grammes de thon en conserve, ajouter 2 cuillères à soupe de concentré de tomates, 3 œufs, 100 grammes de crème fraîche épaisse, 50 grammes d’emmental râpé, 2 pincées de sel (à ajuster en fonction des goûts) et 1 pincée de poivre (à ajuster en fonction des goûts).
Mélanger.
Étape 5 Transvaser le contenu dans un moule à mini muffins ou mini-tartelettes et mettre dans le four pendant 20 min à 180°C