Voici, proposées par Mélanie, notre maraîchère Bio, quelques soupes de saison confectionnées avec les produits de l’AMAP.
Velouté de chou fleur accompagné par son chips de chorizo :
Faites revenir un oignon dans votre soupière, rajoutez le chou fleur, ainsi qu’une pomme de terre pour lier le tout, couvrir d’eau. Mixez la soupe, et servez -là avec une tranche de chorizo, préalablement snackée au four.
Velouté de Butternut
Même principe : faites revenir un oignon, rajoutez le butternut coupé en morceaux et couvrir d’eau. Une fois l’ensemble mixé, vous pouvez rajouter un peu de crème fraîche liquide.
Velouté de poireaux, traditionnel, mais toujours aussi bon.
Faites revenir du poireau et de l’oignon (taillé finement) avec du beurre dans la soupière. Rajoutez une ou deux pommes de terre pour lier la soupe et couvrez d’eau.
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OK