Inscription Atelier Cuisine légumes d’Hiver et patate douce animé par Violette Vales (samedi 21 mars 2020- 18 €)
Compléments du mode d’approvisionnement AMAP, les ateliers « cuisine » sont proposés par l’Amap du Moun afin de vous donner de nouvelles idées pour accommoder les légumes de nos producteurs locaux.
« A la demande de nombreux participants de l’atelier précédent, nous mettons en place un nouvel atelier cuisine sur le samedi 21 mars matin (9h à 13h repas compris).
Il concernera cette fois-ci les légumes de d’hiver (légumineuses : vichyssoise, pois chiches en falafels) et la patate douce (en dessert).
: La poule au pot (revisitée par Violette)
l’inscription se fait sur AMAPJ (pour les adhérents de l’amap) et, pour les non adhérents, via la rubrique « contact » de ce site en indiquant « atelier cuisine du 21/3/2020 en sujet.
Cette inscription sera ensuite validée ensuite par votre règlement (chèque à l’ordre de l’amap du Moun).
Ne tardez pas à vous inscrire car seuls les 14 premiers inscrits pourront participer à l’atelier cuisine.
Coût de l’atelier : 18€ pour les non amapiens, comprenant le cours de cuisine de 9H30 à 13H et le repas (dégustation des plats préparés en commun sous la conduite de Violette, ancienne restauratrice Bio). »
L’atelier se déroulera à Mont de Marsan dans la salle du vélo club à à la salle Georges Brassens à Mont de marsan
Pour tout renseignement complémentaire, contacter le 06 09 88 41 69