Inscription Atelier Cuisine légumes d’Hiver et patate douce animé par Violette Vales (samedi 21 mars 2020- 18 €)
Compléments du mode d’approvisionnement AMAP, les ateliers « cuisine » sont proposés par l’Amap du Moun afin de vous donner de nouvelles idées pour accommoder les légumes de nos producteurs locaux.
« A la demande de nombreux participants de l’atelier précédent, nous mettons en place un nouvel atelier cuisine sur le samedi 21 mars matin (9h à 13h repas compris).
Il concernera cette fois-ci les légumes de d’hiver (légumineuses : vichyssoise, pois chiches en falafels) et la patate douce (en dessert).
: La poule au pot (revisitée par Violette)
l’inscription se fait sur AMAPJ (pour les adhérents de l’amap) et, pour les non adhérents, via la rubrique “contact” de ce site en indiquant “atelier cuisine du 21/3/2020 en sujet.
Cette inscription sera ensuite validée ensuite par votre règlement (chèque à l’ordre de l’amap du Moun).
Ne tardez pas à vous inscrire car seuls les 14 premiers inscrits pourront participer à l’atelier cuisine.
Coût de l’atelier : 18€ pour les non amapiens, comprenant le cours de cuisine de 9H30 à 13H et le repas (dégustation des plats préparés en commun sous la conduite de Violette, ancienne restauratrice Bio). »
L’atelier se déroulera à Mont de Marsan dans la salle du vélo club à à la salle Georges Brassens à Mont de marsan
Pour tout renseignement complémentaire, contacter le 06 09 88 41 69
Commentaire
Inscription Atelier Cuisine légumes d’Hiver et patate douce animé par Violette Vales (samedi 21 mars 2020- 18 €) — Aucun commentaire
HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>