Les radis noirs en vélouté
Une recette de Charlène Dupouy, adhérente AMAP du MOUN
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 radis noir, 1 carotte, 1 pomme de terre
Recette
- Bien laver le radis, le couper en gros morceaux en gardant la peau.
- Peler la carotte et la pomme de terre.
- (Petit truc : Garder les épluchures de pomme de terre au congélateur pour faire des chips plus tard et celles des carottes pour du bouillon de légumes )
- Mettre le tout avec un peu d eau (recouvrir à peu près les légumes ) dans une cocotte minute (20 minutes à partir du sifflement).
- À la fin, enlever et garder un peu d eau de cuisson, ajouter 20ml de crème d avoine (ou crème fraîche, crème de riz selon vos goûts ).Mixer le tout. Rajouter un peu d’eau de cuisson si besoin selon la consistance que vous souhaitez.
Bon appétit
A.L.
Commentaire
Les radis noirs en vélouté — Aucun commentaire
HTML tags allowed in your comment: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>