PAVES D’ESTURGEON AU CURRY ET LAIT DE COCO
Ingrédients pour 2 personnes
- – 2 pavés d’esturgeon
- – 1 poireau
- – 1 carotte
- – 1 c à café bombée de pâte à curry (on en trouve dans les magasins bio)
- – 200 ml de lait de coco
- – huile d’olive
Recette
- Laver éplucher couper en petits morceaux le poireau et la carotte.
- Les faire fondre dans une cocotte à feu moyen.
- Rajouter la pâte de curry et remuer quelques secondes.
- Couper l’esturgeon en 2 dans le sens de la longueur puis en 3 dans la largeur.
- Ajouter les 12 morceaux dans la cocotte remuer quelques secondes .
- Verser le lait de coco, remuer, couvrir et, à feu très doux, laisser chauffer.
- Le poisson cuit très vite.
- A déguster avec du riz et des épinards (ou tout autre féculent et légume).
Transmis par Nicole Rougé